주요 공지

장학

외부재단 장학금 신청 시 총장 직인 신청 방법

• 작성자 관리자
  • 작성일 2024-09-05

외부재단 총장 직인 신청 방법

1. 제출 주소: 학생지원센터 장학팀(학생회관 306호)방문 또는 메일 제출 (메일 주소: scholarship@sookmyung.ac.kr)

2. 신청 방법

1) 장학금 신청서, 학교장 추천서, 해당 장학금의 공고문 및 기타 증빙서류 모두 구비하여 장학팀 직접 방문 접수 또는 메일접수를 통해 직인 발급 신청 가능.

2) 이때 추천서에 내용은 학생분이 직접 작성.

3) 추천서 양식은 숙명여자대학교 양식 별도로 부존재, 재단측 추천서 양식 기입하여 제출.

3. 신청 시 유의사항

- 장학 재단에 제출하는 모든 증빙 서류 학교측에도 제출해야 직인 발급 가능.

- 메일로 신청할 경우 모두 하나의 PDF 파일로 병합하여 제출해주시기 바랍니다. (압축 파일X, 하나의 PDF)

- 제출 시 파일명과 메일 제목을 모두 "[외부재단 추천서 직인 신청] 학번 이름"으로 제출

예) [외부재단 추천서 직인 신청] 123456 김눈송